Chacarita Juniors le dio vuelta hoy el partido a Defensores de Belgrano por 2-1

Chacarita Juniors le dio vuelta hoy el partido a Defensores de Belgrano por 2-1, en Núñez, por la séptima fecha del torneo de la Primera B Nacional.

El “Dragón” se había puesto en ventaja por intermedio de Luciano Goux en el primer tiempo, y en el complemento el “Funebrero” pasó al frente gracias a las conquistas del ingresado Elías Alderete y Federico Vismara.

Con este resultado, Chacarita llegó a los 7 puntos en la tabla, y Defensores se quedó con 4.

Planteles:

Defensores de Belgrano:

Maximiliano Velazco; Gonzalo Jaque, Luciano Goux, Leandro Martínez Montagnoli, Iván Nadal; Diego Medina, Saúl Nelle, Martín Pérez Guedes, Marcos Giménez; Ezequiel Aguirre y Pablo Miranda. Director técnico: Fabián Nardozza.

Chacarita:

Pedro Fernández; Nicolás Alvarez, Germán Ré, Gonzalo Soto, Gabriel Lazarte; Nahuel Menéndez, Federico Vismara, Diego Rivero, Juan Alvarez; Wilson Gómez y Francisco Vazzoler. Director técnico: Jorge Vivaldo.

Gol en el primer tiempo: 8m Goux (DB).

Goles en el segundo tiempo: 13m Alderete (CH) y 39m Vismara (CH).

Cambio en el primer tiempo: 17m Elías Alderete (CH) por Gómez.

Estadio: Defensores de Belgrano.

Con un gol a los 9 minutos de Luciano Goux, Defe comenzo el partido con el pie derecho, Defensores de Belgrano uno Chacarita cero.

A los 18 minutos del primer tiempo sale en Chacarita Wilson Gonzales y entra Elías Alederete.

El partido se mantuvo 1-0 hasta finalizar el primer tiempo.

A los 48 minutos del segundo tiempo, cambio para Defensores de Belgrano, sale Marcos Giménez y entra Gustavo Martín Fernández.

A los 55 minutos del segundo tiempo, cambio para Chacarita, sale Nahuel Menéndez y entra Matias Sánchez.

A los 58 minutos del segundo tiempo GOL de Elías Alederete, el ingresado en el 1er tiempo empata el partido.
A los 59 Elías Alederete recibe una tarjeta amarilla.

A los 59 minutos tambien hay cambio para Defe, sale Diego Medina y entra Diego Fernando Dorregaray

A los 62 minutos amarilla para Germán Ré

A los 69 minutos el 3er cambio de Defensores sale Pablo Miranda y entra Nicolás Messiniti

A los 74 minutos amarilla para Iván Nadal, jugador de Defensores.

A los 78 minutos Gabi Lazarte se gana una amarilla.

A los 83 ultimo cambio para Chacarita, sale Juan Ignacio Álvarez Morinigo.

A los 94 minutos, con el ultimo aliento Fede Vismara daba vuelta el partido, con un golazo.

Final 2-1 para Chacarita, lo dio vuelta.