La Tornería de Camila diseña un menú de autor para recibir el año nuevo

La Tornería de Camila recibe el año 2020 con una cena especialmente diseñada por Camila Pérez -chef y dueña-, que incluye un aperitivo de bienvenida, entradas y platos principales a elección, postre y brindis, con previa reserva por un valor de $3000 o si el comensal prefiere, con maridaje de Bodega Escorihuela Gascón por $3500. Con el propósito de celebrar esta fecha especial en familia, el restó también ha elaborado un menú para niños ($1000) que incluye plato principal a elección, postre, agua y gaseosa.

El 31 de diciembre, los comensales podrán asistir a este local ubicado en el Barrio de Colegiales, y disfrutar de una velada entretenida con carnaval carioca y baile, además de deleitar sus paladares con las siguientes opciones a escoger:

Aperitivo
Paté de ave ahumado con confituras de uvas.
Babaganush con crujientes de semillas.

Entrada a elección
Brochette de langostinos a la parrilla con manteca de lima.
Tomatitos cherry, ananá, panceta y palta.
Burrata mediterránea casera rellena de albahaca y olivas negras.
Hojas de rúcula y dressing de flores de sauco.

Principales a elección
Porchetta italiana acompañada de cabutia sellada en miel y naranja.
Cordero confitado en laurel, ajos, granos de pimienta y enebro con papas a la trufa y cebollas asadas.

Opción veggie
Tronco de mandioca y semillas con vegetales del huerto en texturas, salsa de wasabi, jengibre y granada fresca.

Postre
Trufas de chocolate y almendras candy con crema de arándanos.

Previa reserva solo en efectivo por un valor de $3000 o $3500 con maridaje. Menú de niños con un valor de $1000.

La Tornería de Camila
Dirección: Capitán General Ramón Freire 1082/86
Correo: reservas@latorneriaresto.com
Teléfono: 153-147 1342
Horario: martes a sábado de 20 h a 24 h. Sábados y domingos de 12:30 h a 16 h.
Medios de pago: efectivo y tarjeta.