Primera B: Se definen los finalistas por el segundo ascenso

Se definen los finalistas por el segundo ascenso en la Primera B

Este fue un año pobre y complicado para Chacarita, con problemas en el plantel y la dirigencia el funebrero no llego muy lejos y acumulo pocas victorias.

Por otro lado Tristán Suárez-Comunicaciones y J.J. Urquiza-San Telmo protagonizarán hoy las semifinales de la Primera B por el segundo ascenso a la Primera Nacional.

La jornada empezará a las 17.10 en el estadio de Ferro en Caballito con el partido entre Tristán Suárez y Comunicaciones, que será arbitrado por Juan Pafundi y televisado por TyC Sports.

Luego, a las 21.10 y en el estadio de Arsenal en Sarandí, J.J. Urquiza y San Telmo jugarán bajo el arbitraje de Mariano Negrete y también transmisión de TyC Sports.

San Telmo, ganador de la zona Reválida, derrotó a Villa San Carlos (4-2) en cuartos de final y enfrentará a J.J. Urquiza, que había clasificado directamente a semifinales por haber sido segundo en la zona Campeonato por debajo del campeón y primer ascendido Almirante Brown.

Tristán Suárez, el tercer mejor equipo de la zona Campeonato, sufrió para pasar de ronda ya que empató (1-1) con Argentino de Quilmes y en una apasionante definición por penales se impuso por 11-10.

Comunicaciones, por su parte, terminó quinto en la zona Campeonato y en los cuartos de final superó a Acassuso por 2-0.