Chacarita gano 3 a 0 sobre Atlanta

Chacarita celebro una aplastante victoria en el clásico por 3 a 0 sobre Atlanta en la casa del bohemio.

Antes del entre tiempo nadie hubiera esperado este tremendo resultado, pero así es el futbol y cuando uno menos se lo espera suceden estos acontecimientos históricos.

El funebrero y el bohemio lo dieron todo en un partido a pura sangre, metiendo y peleando cada pelota, en el primer tiempo podría haber sido para cualquiera, pero Chacarita supo aprovechar mejor sus oportunidades y se quedo con una victoria que necesitaban, uno de los triunfos mas lindos de sus últimos años.

Después de un primer tiempo donde Atlanta parecía llevarse el mundo por delante, metió un tiro en el palo e hizo figura al arquero tricolor Emanuel Trípodi, que más allá de un error, fue fundamental para dejar a su equipo en partido, en el segundo, fue todo de Chaca.

El tricolor fue el primero con una oportunidad clara, metió un tiro en el palo y después, el defensor Federico Mazur metiera un cabezazo para el 1 a 0, cuando casi nadie se lo esperaba.

Chacarita hizo lo que hace siempre, y que no le gusta a nadie: regaló la pelota, y dejó agrandar al rival, que se convirtió en una bola de nervios, y si Atlanta no pudo cuando jugó mejor, menos pudo cuando estaba en desventaja.

Cristian Aldirico el DT de Chacarita, con una gran lectura de juego, metió a Luciano Nieto y al poco rato, resolvió el clásico. Metió un golazo para el segundo y aprovechó los nervios del bohemio para tirar un centro envenenado que no tenía destino, y los defensores de Atlanta se hicieron un nudo y la mandaron adentro para sellar el marcador.

Finalmente la alegría fue toda funebrera, que se quedó con el clásico número 136, con 58 triunfos contra apenas 36 de su rival y 42 empates.