Del 24 de enero al 22 de febrero se podrá degustar un exclusivo menú inspirado en los sabores de Aruba de la mano de los chefs de Cincinnati, Alo´s, Ike Milano, L’adesso, Fleur de Sel y La tornería de Camila. Además, se podrá participar en un sorteo que incluye 2 estadías en un resorts 5 estrellas en esta maravillosa isla.
Los sabores de la isla más feliz del Caribe llega a Buenos Aires de la mano de los chefs de Cincinnati, Alo´s, Ike Milano, L’adesso, Fleur de Sel y La tornería de Camila. Del 24 de enero al 22 de febrero se podrá degustar un exclusivo menú inspirado en la historia, cultura y aromas de Aruba, maridado por los selectos vinos y espumantes de Bodega Salentein. Además, visitando alguno de estos 6 restaurantes y solicitando el plato arubiano se podrá participar en el sorteo que se llevará a cabo el 23 de febrero e incluye 2 estadías en un resorts 5 estrellas en esta paradisíaca isla.
La gastronomía de Aruba es una fusión de sabores locales, holandeses y sudamericanos que halagan el paladar. Además, es un destino turístico de ensueño, con playas paradisíacas y un sinfín de actividades para realizar. Una oportunidad única para vivenciar los sabores de la mejor playa del Caribe, y su vez participar en el imperdible sorteo.
Menú arubiano para San Valentín: incluye vinos y espumantes de Bodega Salentein y participación en el sorteo de 2 estadías en un resorts 5 estrellas en Aruba. Los platos que se podrán disfrutar serán:
Cincinnati
Pizza Napoletana (con fermentación de 24 hs., tomate, queso Gouda, curry de langostino y ají chile)
Ike Milano
Carpaccio marinato di pesca bianca con emulsione di mango (tiradito de pesca blanca con emulsión de mango)
L´adesso
Pescado y langostino en curry, leche de coco arroz fruta caraibica y batata.
Alo´s
Curry de pesca del día con banana y coco.
Fleur de Sel
Curry de calamar y langostinos – coco – sésamo
La Tornería de Camila
Salmón rosado en crujiente de quinoa al curry, acompañado de puré de coliflor, limón y jengibre seco con zanahorias ruladas.
Solomillo de cerdo a la parrilla con chutney de tomate, manzana verde y ajís picantes, batatas al caramelo de cebollas rojas y chips fritos de mandioca
Disponible del 24 de enero al 22 de febrero en:
Alo’s
Dirección: Avenida Alte. Blanco Encalada 2120, Boulogne Sur Mer 1609, San Isidro.
Ike Milano
Dirección: Dardo Rocha 2606, Martínez.
Cincinnati
Dirección: Esmeralda 924, Centro.
L’adesso
Dirección: Fray Justo Santamaría de Oro 2047, Palermo
Fleur de Sel
Dirección: La pampa 3040
La Tornería de Camila
Dirección: Capitán General Ramón Freire 1082/86