La Tornería de Camila diseña un menú de autor para recibir el año nuevo

Spread the love

La Tornería de Camila recibe el año 2020 con una cena especialmente diseñada por Camila Pérez -chef y dueña-, que incluye un aperitivo de bienvenida, entradas y platos principales a elección, postre y brindis, con previa reserva por un valor de $3000 o si el comensal prefiere, con maridaje de Bodega Escorihuela Gascón por $3500. Con el propósito de celebrar esta fecha especial en familia, el restó también ha elaborado un menú para niños ($1000) que incluye plato principal a elección, postre, agua y gaseosa.

El 31 de diciembre, los comensales podrán asistir a este local ubicado en el Barrio de Colegiales, y disfrutar de una velada entretenida con carnaval carioca y baile, además de deleitar sus paladares con las siguientes opciones a escoger:

Aperitivo
Paté de ave ahumado con confituras de uvas.
Babaganush con crujientes de semillas.

Entrada a elección
Brochette de langostinos a la parrilla con manteca de lima.
Tomatitos cherry, ananá, panceta y palta.
Burrata mediterránea casera rellena de albahaca y olivas negras.
Hojas de rúcula y dressing de flores de sauco.

Principales a elección
Porchetta italiana acompañada de cabutia sellada en miel y naranja.
Cordero confitado en laurel, ajos, granos de pimienta y enebro con papas a la trufa y cebollas asadas.

Opción veggie
Tronco de mandioca y semillas con vegetales del huerto en texturas, salsa de wasabi, jengibre y granada fresca.

Postre
Trufas de chocolate y almendras candy con crema de arándanos.

Previa reserva solo en efectivo por un valor de $3000 o $3500 con maridaje. Menú de niños con un valor de $1000.

La Tornería de Camila
Dirección: Capitán General Ramón Freire 1082/86
Correo: reservas@latorneriaresto.com
Teléfono: 153-147 1342
Horario: martes a sábado de 20 h a 24 h. Sábados y domingos de 12:30 h a 16 h.
Medios de pago: efectivo y tarjeta.